Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 20
450 g (Prix au 100 g = CHF 3.53 )
Des mini rouleaux de printemps croustillants, richement fourrés de légumes. Accompagnés de la typique sauce aigre-douce.
Petits rouleaux croustillants, précuits et farcis d’un mélange de légumes à l'orientale. Deux sachets de sauce loempia à l’ail inclus. Surgelé.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Légumes 58% (chou blanc, oignons, carottes, poireau, paprika), farine de blé, amidon de blé, sel, huile de tournesol, sucre, ail en poudre, poivre blanc.
Sucre, eau, vinaigre d'alcool, ail 4%, amidon modifié de maïs, poivre rouge, sel, oignons déshydratés, amidon de riz, acidifiant (acide citrique), colorant (extrait de paprika).
Peut contenir : fruits à coque, arachides.
Mini-loempias aux légumes | pour 100 g | par pièce 45 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 862 kJ | 345 kJ | - |
Energie | 206 kcal | 82 kcal | 4 |
Matières grasses | 9,2 g | 3,7 g | 5 |
dont acides gras saturés | 3,8 g | 1,5 g | 8 |
Glucides | 26,0 g | 10,4 g | 4 |
dont sucres | 3,8 g | 1,5 g | 2 |
Fibres alimentaires | 2,7 g | 1,1 g | - |
Protéines | 3,4 g | 1,4 g | 3 |
Sel | 1,0 g | 0,40 g | 7 |
Sauce aigre-douce à l'ail | pour 100 g | par pièce 45 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 898 kJ | 45 kJ | - |
Energie | 211 kcal | 11 kcal | < 1 |
Matières grasses | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Glucides | 52,4 g | 2,6 g | 1 |
dont sucres | 49,0 g | 2,5 g | 3 |
Fibres alimentaires | 0,2 g | 0 g | - |
Protéines | 0,3 g | 0 g | < 1 |
Sel | 2,1 g | 0,11 g | 2 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 10
Mode de décongélation : Faites décongeler la sauce dans son sachet fermé pour 5 minutes.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 180°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 3-4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 12 -14 min (four traditionnel env. 12 -14 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 5 min, laissez ensuite reposer pendant 2 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.