Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 13-15
700 g (Prix au 100 g = CHF 4.27 )
Blanc de poulet tendre, avec une panade traditionnelle piccata à base de fromage et oeufs. Elaboré en Suisse.
Produit à base de viande de poulet, reconstitué, pané avec du fromage et des œufs, prétfrit, cuit, à consommer cuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de blanc de poulet 61%, eau, amidon modifié de blé, fromages 4,5%, œuf 4%, farine de blé, huile de colza, sel iodé, stabilisant (citrates de sodium), poudres à lever (polyphosphates, carbonates de sodium), condiment en poudre.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 761 kJ | 381 kJ | - |
Energie | 182 kcal | 91 kcal | 5 |
Matières grasses | 9,4 g | 4,7 g | 7 |
dont acides gras saturés | 1,9 g | 1,0 g | 5 |
Glucides | 7,9 g | 4,0 g | 2 |
dont sucres | 0,6 g | 0,3 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,9 g | 0,5 g | - |
Protéines | 16,0 g | 8,0 g | 16 |
Sel | 1,7 g | 0,83 g | 14 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 14
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 5-6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 10-12 min (four traditionnel env. 10-12 min).
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4-5 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.