Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Mini escalopes de poulet aux herbes
750 g (Prix au 100 g = CHF 3.78 )
Morceaux de filet de poulet tendres avec une panure rehaussée aux fines herbes. Elaboré en Suisse.
Produit à base de viande de poulet avec samure et panade aux herbes, frit, à consommer cuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de blanc de poulet 63%, farine de blé, eau, huile de colza, amidon modifié de blé, sel iodé, préparation d'épices, épices, plantes aromatiques, levure, stabilisant (citrates de sodium).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 859 kJ | < 0,1 kJ | - |
Energie | 204 kcal | < 0,1 kcal | < 1 |
Matières grasses | 7,6 g | < 0,5 g | < 1 |
dont acides gras saturés | 0,7 g | < 0,1 g | < 1 |
Glucides | 16,0 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | 1,4 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 18,0 g | < 0,5 g | < 1 |
Sel | 1,3 g | < 0,01 g | < 1 |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 14 min (four traditionnel env. 14 min).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.