Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Mini cordon bleu de poulet
Pièces: 11-13
840 g (Prix au 100 g = CHF 3.55 )
Préparation de viande de poulet, farcie de produit à base de poulet cuit et fumé et de fromage fondu, panée, préfrite, à consommer cuite. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 70g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 904 kJ | 633 kJ | - |
Energie | 216 kcal | 151 kcal | 8 |
Matières grasses | 11,0 g | 7,7 g | 11 |
dont acides gras saturés | 2,3 g | 1,6 g | 8 |
Glucides | 14,0 g | 9,8 g | 4 |
dont sucres | 0,9 g | 0,6 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,5 g | 0,4 g | - |
Protéines | 15,0 g | 10,5 g | 21 |
Sel | 1,5 g | 1,1 g | 18 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 12
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 12 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min).
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 10 min.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 180°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 6 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Le produit contient: