Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 11-13
840 g (Prix au 100 g = CHF 3.51 )
Blanc de poulet farci au fromage et au jambon de poulet, pané et assaisonné. Précuit. Elaboré en Suisse.
Préparation de viande de poulet, farcie de jambon de poulet et de fromage fondu, panée, préfrite, à consommer cuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Viande de blanc de poulet 53%, eau, farine de blé, fromage fondu 8% (fromage, eau, sels de fonte (citrates de sodium, polyphosphates), sel), produit de viande de poulet cuite salée 7% (viande de poulet, eau, sel nitrité (sel, conservateur (nitrite de sodium)), épices (poivre, muscade, gingembre, coriandre, macis, cardamome, carvi, curry), antioxydants (citrates de sodium, ascorbate de sodium)), huile de colza, amidon modifié de blé, sel iodé, amidon de blé, préparation d'épices, levure, épices, stabilisant (citrates de sodium).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 904 kJ | 633 kJ | - |
Energie | 216 kcal | 151 kcal | 8 |
Matières grasses | 11,0 g | 7,7 g | 11 |
dont acides gras saturés | 2,5 g | 1,8 g | 9 |
Glucides | 14,0 g | 9,8 g | - |
dont sucres | 0,9 g | 0,6 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,5 g | 0,4 g | - |
Protéines | 15,0 g | 10,5 g | - |
Sel | 1,5 g | 1,1 g | 18 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 12
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8-12 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 16-20 min (four traditionnel env. 16-20 min).
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 180°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 5-6 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.