Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Mélange de légumes Thaï
Un mélange de légumes croquants pour préparer de délicieux plats asiatiques : haricots, poivrons, pois mange-tout, mini épis de maïs doux, pousses de bambou et germes de haricots mungo.
Mélange de légumes. Surgelé.
www.bofrost.com
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
Haricots, poivron, pois mange-tout, mini épis de maïs doux, pousses de bambou, germes de haricot mungo, en proportions variables.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 500 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen env. 8-10 min.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé avec 3 c. à soupe d'eau dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes env. 4 min. Remuez et terminez la cuisson env. 4 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
Mode de préparation à la poêle : Faites cuire le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive chaude avec 2 c. à soupe d'huile à feu moyen, env. 7 min en remuant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.