Korma de falafel végétarien

Korma de falafel végétarien

Difficulté:
Temps de préparation: 50 min

600 g de choux de Bruxelles (art. 4732/4754)

200 ml de bouillon de légumes

huile

6 cs d’oignons en petits dés (art. 11734)

3 gousses d‘ail

20 g de gingembre

1 morceau de piment rouge

curry indien en poudre

500 g de tomates en morceaux (en conserve)

garam masala

sel

3-4 cs de beurre de noix

24 pièces de falafel (art. 11496)

4 pièces de naan (art. 10498)

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

1. Terminer la cuisson des choux de Bruxelles dans de l‘eau salée pendant 12 minutes. Assaisonner 200 ml de l‘eau avec un bouillon de légumes.

2. Faire chauffer un peu d‘huile dans une casserole ou une poêle à frire et y faire revenir les oignons coupés en dés. Préparer une pâte avec l‘ail, le gingembre et le piment et l‘ajouter aux oignons. Saupoudrer de curry indien en poudre et faire griller brièvement. Ajouter ensuite le bouillon de légumes et les tomates.

3. Faire réduire lentement la sauce d‘un tiers à feu moyen. Ajouter le garam masala, le sel et le beurre de noix, porter à ébullition et réduire en purée.

4. Préparer les falafels et le pain naan au four comme recommandé.

5. Réchauffer les choux de Bruxelles dans la sauce et les répartir dans 4 assiettes creuses. Ajouter les falafels. Servir avec le pain naan.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.