Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Korma de falafel végétarien
600 g de choux de Bruxelles (art. 4732/4754)
200 ml de bouillon de légumes
huile
6 cs d’oignons en petits dés (art. 11734)
3 gousses d‘ail
20 g de gingembre
1 morceau de piment rouge
curry indien en poudre
500 g de tomates en morceaux (en conserve)
garam masala
sel
3-4 cs de beurre de noix
24 pièces de falafel (art. 11496)
4 pièces de naan (art. 10498)
1. Terminer la cuisson des choux de Bruxelles dans de l‘eau salée pendant 12 minutes. Assaisonner 200 ml de l‘eau avec un bouillon de légumes.
2. Faire chauffer un peu d‘huile dans une casserole ou une poêle à frire et y faire revenir les oignons coupés en dés. Préparer une pâte avec l‘ail, le gingembre et le piment et l‘ajouter aux oignons. Saupoudrer de curry indien en poudre et faire griller brièvement. Ajouter ensuite le bouillon de légumes et les tomates.
3. Faire réduire lentement la sauce d‘un tiers à feu moyen. Ajouter le garam masala, le sel et le beurre de noix, porter à ébullition et réduire en purée.
4. Préparer les falafels et le pain naan au four comme recommandé.
5. Réchauffer les choux de Bruxelles dans la sauce et les répartir dans 4 assiettes creuses. Ajouter les falafels. Servir avec le pain naan.