Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Portions: 2
400 g (Prix au 100 g = CHF 2.49 )
Recette originale d‘Autriche : le Kaiserschmarrn est un dessert léger agrémenté de raisins juteux et se caractérisant par une saveur originale rappelant les vacances dans les Alpes. Il se prépare rapidement à la poêle ou dans le four à micro-ondes. Sans gluten, sans blé et sans lactose.
Kaiserschmarrn sans gluten et sans lactose**, préparé de manière traditionnelle et de haute qualité avec des blancs d'œufs frais en neige (24%),cuit lentement des deux côtés, comme s'il était déchiré à la main. Surgelé.
**Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1g pour 100g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Blanc d'œuf 20%, eau, sucre, amidon de maïs, farine de maïs, farine de riz complet, œuf, lait écrémé en poudre sans lactose**, huile de colza, amidon de tapioca, raisins secs 1,7% (raisins secs, huile de tournesol), sucre vanillé (sucre de canne, vanille Bourbon), péricarpes de psyllium, sel iodé (sel, iodure de potassium), ** Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1 g par 100 g.
Peut contenir : fruits à coque, soja, céleri.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 1033 kJ |
Energie | 245 kcal |
Matières grasses | 4.1 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 45.8 g |
dont sucres | 19.9 g |
Fibres alimentaires | 1.2 g |
Protéines | 5.5 g |
Sel | 0.5 g |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 2
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle env. 1,5 min. Remuez et terminez la cuisson sous couvercle encore env. 1,5 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
Conseil : saupoudrez le produit après la préparation de sucre glace.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.