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Julienne de légumes
500 g (Prix au 100 g = CHF 1.39 )
Carottes rouges et jaunes, panais coupés en julienne et morceaux d'asperges vertes. À servir en salade, en garniture ou en accompagnement.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
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Energie | 144 kJ | 216 kJ | - |
Energie | 34 kcal | 51 kcal | 3 |
Matières grasses | 0,3 g | 0,5 g | < 1 |
dont acides gras saturés | < 0,1 g | < 0,1 g | < 1 |
Glucides | 5,3 g | 8,0 g | 3 |
dont sucres | 1,9 g | 2,9 g | 3 |
Fibres alimentaires | 2,6 g | 3,9 g | - |
Protéines | 1,3 g | 2,0 g | 4 |
Sel | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation à la casserole : Mettez le produit encore surgelé à blanchir dans env. 1000 ml d'eau bouillante non salée pendant environ 2,5 min. Egouttez-le, rincez-le à l'eau froide, et utilisez-le froid selon votre goût.
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 300 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu vif env. 2 min.
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation à la casserole : Versez le produit encore surgelé dans une casserole remplie de bouillon ou d'eau à ébullition, portez de nouveau à ébullition et finissez la cuisson env. 4 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !;Indication importante : après la cuisson, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;Conseil : utilisez ce produit directement pour affiner vos plats bruts en tant qu'aide culinaire.;www.bofrost.chFür weitere Tipps, Zubereitungen oder Rezepte zum Produkt besuchen Sie .bofrost.ch.