Julienne de légumes

Julienne de légumes

CH11743
11743
Disponibilité
CHF 6.95

500 g (Prix au 100 g = CHF 1.39 )

Carottes rouges et jaunes, panais coupés en julienne et morceaux d'asperges vertes. À servir en salade, en garniture ou en accompagnement.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Carotte rouge 36%, carotte jaune 32%, lamelles de panais 22%, asperges vertes 10%.
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Peut contenir : céleri.
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Déclaration nutritionnellepour 100 gpar pièce 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo
Energie144 kJ216 kJ-
Energie34 kcal51 kcal3
Matières grasses0,3 g0,5 g< 1
dont acides gras saturés< 0,1 g< 0,1 g< 1
Glucides5,3 g8,0 g3
dont sucres1,9 g2,9 g3
Fibres alimentaires2,6 g3,9 g-
Protéines1,3 g2,0 g4
Sel0,10 g0,15 g3

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).

Nombre de portions par emballage : 3

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Casserole

Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s

Mode de préparation à la casserole : Mettez le produit encore surgelé à blanchir dans env. 1000 ml d'eau bouillante non salée pendant environ 2,5 min. Egouttez-le, rincez-le à l'eau froide, et utilisez-le froid selon votre goût.

Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s

Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 300 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu vif env. 2 min.

Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s

Mode de préparation à la casserole : Versez le produit encore surgelé dans une casserole remplie de bouillon ou d'eau à ébullition, portez de nouveau à ébullition et finissez la cuisson env. 4 min.

Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !;Indication importante : après la cuisson, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.

Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;Conseil : utilisez ce produit directement pour affiner vos plats bruts en tant qu'aide culinaire.;www.bofrost.chFür weitere Tipps, Zubereitungen oder Rezepte zum Produkt besuchen Sie .bofrost.ch.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.