Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Une huile de première qualité, 100 % italienne, obtenue par le pressage à froid d¿olives sélectionnées. L¿huile n¿est pas filtrée et développe un goût caractéristique intense et fruité. Récolte 2023.
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des moyens mécaniques. Huile 100% italienne produite en Italie à partir d'olives cultivées en Italie.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
huile d'olive vierge extra.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 3389 kJ | 339 kJ | - |
Energie | 824 kcal | 82 kcal | 4 |
Matières grasses | 91,6 g | 9,2 g | 13 |
dont acides gras saturés | 13,0 g | 1,3 g | 7 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Sel | < 0,01 g | < 0,01 g | < 1 |
Huile d’olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Extrait à froid
Le résidu au fond de la bouteille est caractéristique d’un produit naturel non filtré.
Indication importante : stocker dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
A consommer de préférence avant le :
Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.