Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Hauts de cuisses de poulet marinés
Pièces: 4-6
600 g (Prix au 100 g = CHF 3.33 )
Hauts de cuisses de poulet avec peau, avec 8 % d'assaisonnement liquide, marinés, crus, emballés individuellement. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 905 kJ | 1357 kJ | - |
Energie | 218 kcal | 327 kcal | 16 |
Matières grasses | 17,5 g | 26,3 g | 38 |
dont acides gras saturés | 5,2 g | 7,8 g | 39 |
Glucides | 0,3 g | 0,5 g | < 1 |
dont sucres | 0,3 g | 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,7 g | 1,1 g | - |
Protéines | 14,5 g | 21,8 g | 44 |
Sel | 1,1 g | 1,6 g | 27 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 2 pièce/s
(Archived)
9 heure(s)
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit décongelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 220°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 25 min (four traditionnel env. 25 min).
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au Barbecue : Faites cuire le produit décongelé au-dessus de la braise env. 15 min en le retournant plusieurs fois.
Conseil : les temps de cuisson peuvent varier selon l'intensité de la braise et le type de gril.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;Conseil : faites décongeler le produit toujours sous couvercle et dans le réfrigérateur (4°C).
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.