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Haricots au parmesan, poulet et Skyr à l'ail
1000 g de haricots verts extra-fins
(art. 4702)
200 g de Skyr
1 gousse d‘ail pressée
1 c.à.c de sauce Worcester
80 g de parmesan râpé
1 pincée de sel et de poivre
6 blanc de poulet assaisonné (art. 4834),
coupés en deux et mis sur
des brochettes en bois
1. Faites bouillir de l‘eau salée dans une grande casserole et faites blanchir
les haricots, puis trempez les haricots dans de l‘eau glacée.
2. Préchauffez le four à 180° C.
3. Mélangez le Skyr dans un bol avec la gousse d‘ail pressée, la sauce Worcester et une pincée de sel et de poivre. Déposez les haricots sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez de parmesan et faites cuire au four pendant 20 minutes.
4. Placez les brochettes de poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites chauffer au four pendant 15 minutes.
5. Servez les brochettes de poulet et les haricots parmesan avec le Skyr à l’ail.