Vous n'avez aucun produit dans votre panier
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.40 )
Pâtes de pommes de terre roulées. Excellent comme plat principal, en accompagnement ou comme dessert, par exemple, avec de la compote de pomme.
Produit à base de pommes de terre. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pommes de terre 65,9%, farine de blé, œuf 6,7%, amidons (pomme de terre, tapioca), sel, extrait de curcuma, épaississant (gomme guar).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 735 kJ | 1103 kJ | - |
Energie | 174 kcal | 260 kcal | 13 |
Matières grasses | 0,5 g | 0,8 g | 1 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Glucides | 37,0 g | 55,5 g | 21 |
dont sucres | 4,9 g | 7,4 g | 8 |
Fibres alimentaires | 2,9 g | 4,4 g | - |
Protéines | 3,8 g | 5,7 g | 11 |
Sel | 0,64 g | 0,96 g | 16 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6,5
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 1000 ml d’eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu doux env. 5 min.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites cuire le produit encore surgelé avec 1/2 c. à soupe d’eau dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle pendant 2,5 min. Laissez ensuite reposer à température ambiante env. 2 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : ajoutez un peu de beurre au produit pendant sa préparation.
Conseil : après la préparation, affinez le produit en ajoutant un peu de beurre.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.