Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Gâteau au fromage blanc
1350 g (Prix au 100 g = CHF 2.00 )
Préparation composée de fromage blanc maigre et de crème aigre, déposée sur une pâte sablée. Précuit. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 112,5g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1032 kJ | 1161 kJ | - |
Energie | 247 kcal | 277 kcal | 14 |
Matières grasses | 12,6 g | 14,2 g | 20 |
dont acides gras saturés | 4,0 g | 4,5 g | 23 |
Glucides | 26,4 g | 29,7 g | 11 |
dont sucres | 16,9 g | 19,0 g | 21 |
Fibres alimentaires | 0,4 g | 0,5 g | - |
Protéines | 6,7 g | 7,5 g | 15 |
Sel | 0,40 g | 0,45 g | 8 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 12
Taille des portions : 1 quart/s
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle.
5 heure(s)
Taille des portions : Gâteau entier
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle.
9 heure(s)
Taille des portions : 1 quart/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min). Laissez reposer ensuite 25 min.
Taille des portions : Gâteau entier
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 30 min). Laissez reposer ensuite 25 min.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : après la cuisson ou après décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.