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Gâteau au fromage blanc Ø 24 cm
1350 g (Prix au 100 g = CHF 2.00 )
Découvrez ce délice ! Tarte composée d'une crème au fromage blanc sur un fond de pâte brisée. Elle est encore meilleure servie avec un coulis de fruits. Prédécoupée en quartiers.
Préparation composée de fromage blanc maigre et de crème aigre, déposée sur une pâte sablée. Précuit. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 112,5g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
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Energie | 1032 kJ | 1161 kJ | - |
Energie | 247 kcal | 277 kcal | 14 |
Matières grasses | 12,6 g | 14,2 g | 20 |
dont acides gras saturés | 4,0 g | 4,5 g | 23 |
Glucides | 26,4 g | 29,7 g | 11 |
dont sucres | 16,9 g | 19,0 g | 21 |
Fibres alimentaires | 0,4 g | 0,5 g | - |
Protéines | 6,7 g | 7,5 g | 15 |
Sel | 0,40 g | 0,45 g | 8 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 12
Taille des portions : 1 quart/s
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit env. heures sous couvercle.
5 heure(s)
Taille des portions : Gâteau entier
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit env. heures sous couvercle.
9 heure(s)
Taille des portions : 1 quart/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 20 min). Laissez reposer ensuite 25 min.
Taille des portions : Gâteau entier
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 30 min). Laissez reposer ensuite 25 min.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : après la cuisson ou après décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.