Vous n'avez aucun produit dans votre panier
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.70 )
Des encornets, des calmars et des crevettes tropicales, enveloppés dans une pâte à frire croustillante. Le parfum de la mer.
Encornets, calamars et crevettes, enrobés de pâte à beignet, préfrits. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Anneaux d'encornet rouge argentin 27%, tentacules de calmars 15%, crevettes 7%, farine de blé, huile de tournesol, amidon de tapioca, sel, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), antioxydant (disulfite de sodium).
Peut contenir : soja, moutarde.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 941 kJ |
Energie | 226 kcal |
Matières grasses | 13.8 g |
dont acides gras saturés | 1.0 g |
Glucides | 15.5 g |
dont sucres | 1.1 g |
Fibres alimentaires | 0.7 g |
Protéines | 9.5 g |
Sel | 0.8 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 28 min).
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu vif env. 5 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Faites cuire le produit surgelé dans le panier env. 10 min à 190°C.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.