Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Fritto Misto alla Romana
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.76 )
Encornets, calamars et crevettes, enrobés de pâte à beignet, préfrits. Surgelé.
Nom scientifique: Pêché en: océan Indien ouestocéan Indien est, A) Pacifique centre-ouest, B) Atlantique sud-ouest Catégorie d'engin de pêche: chaluts
Nom scientifique: Pêché en: Atlantique sud-ouest Catégorie d'engin de pêche: chaluts, lignes et hameçons
Nom scientifique: Elevé en: Équateur, Thaïlande
{{www}} : Nom scientifique : {{yyy}} Pêché en : {{xxx}}. Catégorie d'engin de pêche : {{ttt}}.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 941 kJ | 1177 kJ | - |
Energie | 226 kcal | 282 kcal | 14 |
Matières grasses | 13,8 g | 17,3 g | 25 |
dont acides gras saturés | 1,0 g | 1,3 g | 6 |
Glucides | 15,5 g | 19,4 g | 8 |
dont sucres | 1,1 g | 1,4 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,7 g | 0,9 g | - |
Protéines | 9,5 g | 11,9 g | 24 |
Sel | 0,80 g | 1,0 g | 17 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Taille des portions : 500 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 200°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 28 min).
20 min
Taille des portions : 250 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu vif env. 5 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
5 min
4 min
Taille des portions : 250 gramme/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Faites cuire le produit surgelé dans le panier env. 10 min à 190°C.
10 min
{{www}} : Nom scientifique : {{yyy}} Pêché en : {{xxx}}. Catégorie d'engin de pêche : {{ttt}}.