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Frites de patates douces
600 g (Prix au 100 g = CHF 1.99 )
Préfrit. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
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Energie | 680 kJ | 1020 kJ | - |
Energie | 162 kcal | 243 kcal | 12 |
Matières grasses | 5,7 g | 8,6 g | 12 |
dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,9 g | 5 |
Glucides | 24,0 g | 36,0 g | 14 |
dont sucres | 14,0 g | 21,0 g | 23 |
Fibres alimentaires | 3,4 g | 5,1 g | - |
Protéines | 2,0 g | 3,0 g | 6 |
Sel | 0,25 g | 0,38 g | 6 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 30 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 1 portion/s = 150 gramme/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 2 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 2 portion/s = 300 gramme/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 170°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 7 min.
Taille des portions : 1 portion/s = 150 gramme/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 170°C. Distribuez le produit encore surgelé de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 5 min.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !;Indication importante : ne remplissez le panier de la friteuse qu'à moitié. Dans tous les cas : faites cuire le produit au four, à la poêle ou à la friteuse selon les modes de préparation. Évitez le brunissement du produit et assurez un résultat de cuisson jaune doré. Le temps de préparation est plus court pour la préparation de petites quantités. Après la préparation, égouttez le produit sur du papier absorbant.;Indication importante : afin de minimiser le risque de formation des acrylamides, veuillez consulter les précisions indiquées sur le site web www.goodfries.eu