Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Avec l’air automnal qui se fait plus frais et les journées qui raccourcissent, l’envie de savourer des plats chaleureux et réconfortants se fait sentir. C’est le moment idéal pour se laisser séduire par notre civet de cerf à la sauce et les marrons glacés – l’accompagnement parfait pour les mets de gibier. Nous vous recommandons tout particulièrement nos raffinées et savoureuses bouchées de rösti, qui s’accordent à merveille avec notre tendre émincé de porc à la crème de champignons et la poêlée de légumes au beurre. Nouveautés dans notre assortiment : médaillons de chevreuil marinés, médaillons de cerf marinés, salsifis à la sauce crème ainsi que des cuisses de poulet nature – un grand classique apprécié aussi bien des petits que des grands. Découvrez également toutes les autres spécialités qui reviennent à la demande générale : notre schiacciata spinaci e funghi grigliati, le rôti de porc en sauce, les ravioli aux cèpes, la persillade forestière et, bien sûr, l’incontournable strudel aux pommes du Tyrol du Sud.
480 g (Prix au 100 g = CHF 4.57 )
480 g (Prix au 100 g = CHF 4.57 )
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.79 )
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.79 )
325 g (Prix au 100 g = CHF 3.37 )
325 g (Prix au 100 g = CHF 3.37 )
300 g (Prix au 100 g = CHF 8.98 )
300 g (Prix au 100 g = CHF 8.98 )
750ml (Prix au L 23.93 CHF)
750ml (Prix au L 23.93 CHF)