Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 5-7
750 g (Prix au 100 g = CHF 3.59 )
Églefin frais pêché en Atlantique, pratiquement sans arêtes. Sa chair maigre à la saveur délicate est adaptée à de nombreuses utilisations. L'églefin est très apprécié en Angleterre, où il est souvent préparé en fritture.
Filets d'eglefin nature
Filets d'eglefin, "qualite sans arêtes*". Surgele.
n
*Malgre tout le soin apporte a; l'elaboration de ce produit, la presence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
Ce produit provient d'une pêcherie qui a repondu au referentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien geree. www.msc.org/fr
n
www.bofrost.com
bofrost* 47628 Straelen Germany
AUFTAUZEITEN
Kühlschrank (2 Stücke = 300 g): 4 h
Raumtemperatur (2 St?9cke = 300 g): 2,5 h
Mikrowelle (1 St?9ck = 150 g): 3,5-4 h
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG
Pfanne (2 Stü). Die aufgetauten, trocken getupften Schellfischfilets leicht mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 1/2 Stunde marinieren und nochmals trocken tupfen. Leicht mit Mehl bestäuben und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett von beiden Seiten je ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Mikrowelle (1 Stück). Das tiefgefrorene Schellfischfilet mit ca. 3 EL Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt für ca. 5-6 Minuten bei 600 Watt garen.
Wir empfehlen, die Schellfischfilets während des Auftauens zuzudecken. Die aufgetauten Schellfischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Der Fisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und schockgefrostet. Zum besonderen Schutz werden die Filets in lebensmittelechte Folie (blau) eingewickelt, die später an Land wieder entfernt wird,n ohne die Tiefkühlkette zu unterbrechen. Vereinzelt bleiben Stücke der Folie, die sich im tiefgefrorenen Zustand nicht ablösen lassen, am Filet haften. Erst beim Auftauen ist ein Entfernen möglich. Da wir Ihnen den Fisch so frisch wie möglich anbieten möchten, bitten wir Sie, eventuelle Folienreste bei der Zubereitung selbst zu entfernen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
n