Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Filets d'églefin
Pièces: 5-7
750 g (Prix au 100 g = CHF 3.59 )
Filets d'églefin
Nom scientifique: Pêché en: Atlantique nord-est (mer de Barents), (mer de Norvège, Spitzberg et île aux Ours) Catégorie d'engin de pêche: chaluts
MSC: MSC-C-50367
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 327 kJ | 490 kJ | - |
Energie | 77 kcal | 116 kcal | 6 |
Matières grasses | 0,6 g | 0,9 g | 1 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 17,9 g | 26,9 g | 54 |
Sel | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 5
Taille des portions : 2 pièce/s
(Archived)
4 heure(s)
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 4 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 7 min.
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites cuire le produit encore surgelé avec 3 c. à soupe d'eau dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle à 600 watts env. 5 min. Laissez ensuite reposer à température ambiante env. 2 min.
600 watts
Taille des portions : 1 pièce/s
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sans emballage dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sans couvercle à 180 watts env. 3,5 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min à température ambiante.
3,5 min
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.
Le produit contient: