Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 5-8
600 g (Prix au 100 g = CHF 4.49 )
Pur plaisir : filets réguliers, prêts à cuire et quasiment sans arêtes. Avec son goût doux et sa chair juteuse et ferme, ce poisson d`eau douce, de première qualité, élevé en Indonésie dans le lac naturel Lake Toba, est idéal frit ou cuisiné (mariné, en sauce...).
Filets de tilapia nature, pratiquement sans arêtes*,
glazurés (pour protéger les filets). Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Filets de tilapia.
«Qualité sans arête*». Surgelé.
*Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle pour 8 heures.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 4 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d’eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 7 min.
Conseil : enfarinez le filet assaisonné avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.