Filets de tilapia, nature

Filets de tilapia, nature

CH11121
11121
Disponibilité
CHF 26.95

Pièces: 5-8

600 g (Prix au 100 g = CHF 4.49 )

Nutri score A
certificazionearticolo2.png

Pur plaisir : filets réguliers, prêts à cuire et quasiment sans arêtes. Avec son goût doux et sa chair juteuse et ferme, ce poisson d`eau douce, de première qualité, élevé en Indonésie dans le lac naturel Lake Toba, est idéal frit ou cuisiné (mariné, en sauce...).

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Filets de tilapia nature, pratiquement sans arêtes*,
glazurés (pour protéger les filets). Surgelé. 

bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen 
www.bofrost.com  

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Filets de tilapia.
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Poêle
Casserole

Taille des portions : 2 pièce/s

(Archived)

6 heure(s)

Taille des portions : 2 pièce/s

Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 4 min en retournant plusieurs fois.

Taille des portions : 2 pièce/s

Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 7 min.

Conseil : enfarinez le filet assaisonné avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.;Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.

Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.