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Filets de sandre, nature
450 g (Prix au 100 g = CHF 5.32 )
Ce poisson noble d`eau douce enchante par sa chair blanche et tendre. Un vrai délice. Quasiment sans arêtes et sans peau.
Filet de sandre, glazuré, sans peau. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Filet de sandre, eau.
FILET DE SANDRE
Nom scientifique : Sander lucioperca
Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 336 kJ | 302 kJ | - |
Energie | 79 kcal | 71 kcal | 4 |
Matières grasses | 0,8 g | 0,7 g | 1 |
dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,3 g | 1 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 18,0 g | 16,2 g | 32 |
Sel | 0,20 g | 0,18 g | 3 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 5
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 8 heures.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.