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Pièces: 5
450 g (Prix au 100 g = CHF 5.32 )
Ce poisson noble d`eau douce enchante par sa chair blanche et tendre. Un vrai délice. Quasiment sans arêtes et sans peau.
Filet de sandre, glazuré, sans peau. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Filet de sandre, eau.
FILET DE SANDRE
Nom scientifique : Sander lucioperca
Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 336 kJ |
Energie | 79 kcal |
Matières grasses | 0.8 g |
dont acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 0.5 g |
dont sucres | 0.5 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 18.0 g |
Sel | 0.2 g |
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 8 heures.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.