Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 5-8
675 g (Prix au 100 g = CHF 3.55 )
Ce poisson d'eau douce asiatique a conquis tous les gourmets. Arôme délicat et chair blanche. Filets levés à la main, quasiment sans arêtes.
Pangasiusfilets, handfiletiert, glasiert (zum Schutz der Filets).
Praktisch grätenfrei. Tiefgefroren.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce |
---|---|---|
Energie | 366 kJ | 549 kJ |
Energie | 87 kcal | 130.5 kcal |
Matières grasses | 3 g | 4.5 g |
dont acides gras saturés | 2 g | 3 g |
Protéines | 15 g | 22.5 g |
Sel | 0.2 g | 0.4 g |
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle au réfrigérateur (4°C).
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 5 min en retournant plusieurs fois.
Conseil : pour un meilleur résultat, faites décongeler le produit au réfrigérateur (4°C). Sortez-le du réfrigérateur env. 30 min avant la préparation pour le sécher doucement, enfarinez et assaisonnez. Ensuite faites-le frire avec un peu d'huile dans une poêle antiadhésive chaude.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le (produit congelé le) : voir le dos du sachet