Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Filets de pangasius, nature
Pièces: 5-8
675 g (Prix au 100 g = CHF 3.55 )
Filets de pangas nature, fileté à la main, glazuré (pour protéger les filets).
Nom scientifique: Elevé en: Vietnam
ASC: ASC-C-00022
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 366 kJ | 494 kJ | - |
Energie | 87 kcal | 117 kcal | 6 |
Matières grasses | 3,0 g | 4,1 g | 6 |
dont acides gras saturés | 2,0 g | 2,7 g | 14 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 15,0 g | 20,3 g | 41 |
Sel | 0,25 g | 0,34 g | 6 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 5
Taille des portions : 2 pièce/s
(Archived)
8 heure(s)
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 5 min en retournant plusieurs fois.
Conseil : pour un meilleur résultat, faites décongeler le produit au réfrigérateur (4°C). Sortez-le du réfrigérateur env. 30 min avant la préparation pour le sécher doucement, enfarinez et assaisonnez. Ensuite faites-le frire avec un peu d'huile dans une poêle antiadhésive chaude.