Filets de merlu du Cap, nature

Filets de merlu du Cap, nature

CH11578
11578
Disponibilité
CHF 18.95

Pièces: 4-9

500 g (Prix au 100 g = CHF 3.79 )

Nutri score A
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Les filets entiers de ce poisson de grande qualité, très apprécié, se distinguent par leur arôme doux et leur chair ferme et maigre. Prêts à cuisiner.
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Filets de merlu blanc du Cap nature. Glazuré, pour protéger les filets. Surgelé.

Nom scientifique: Pêché en: Atlantique sud-est Catégorie d'engin de pêche: chaluts

MSC: MSC-C- 51859

Nom scientifique : Merluccius apensis/paradoxus Pêché en : A) Atlantique Sud-Est (Afrique du Sud), B) Atlantique Sud-Est (Namibie). La lettre précisant la zone de pêche se trouve dans le pavé de datage. Catégorie d'engin de pêche : Chaluts.

Veuillez noter : le poisson est un produit naturel. Lors du découpage en filets, les arêtes du poisson ont été soigneusement retirées. Le long de la ligne centrale du poisson, il se peut toutefois que des arêtes soient restées car il n'est pas possible de les retirer sauf en découpant le filet. Malgré tout le soin apporté, quelques arêtes peuvent donc se retrouver dans le filet. Nous vous demandons toute votre compréhension.

Le poisson est découpé en filets et surgelé directement après la pêche. A des fins de protection, les filets sont enveloppés dans des films plastiques alimentaires bleus qui seront ensuite retirés à terre, sans interrompre la chaîne du froid. Parfois, des morceaux de plastique, qui n'ont pas pu être retirés à l'état surgelé, restent attachés au filet. Il n'est possible de le retirer que lors de la décongélation. Comme nous souhaitons vous offrir un poisson sans rupture de la chaîne du froid, nous vous demandons de bien vouloir enlever les éventuels morceaux de film encore présents au moment de la préparation du produit.

Veuillez noter : le poisson est un produit naturel. Lors du découpage en filets, les arêtes du poisson ont été soigneusement retirées. Le long de la ligne centrale du poisson, il se peut toutefois que des arêtes soient restées car il n'est pas possible de les retirer sauf en découpant le filet. Malgré tout le soin apporté, quelques arêtes peuvent donc se retrouver dans le filet. Nous vous demandons toute votre compréhension.

Le poisson est découpé en filets et surgelé directement après la pêche. A des fins de protection, les filets sont enveloppés dans des films plastiques alimentaires bleus qui seront ensuite retirés à terre, sans interrompre la chaîne du froid. Parfois, des morceaux de plastique, qui n'ont pas pu être retirés à l'état surgelé, restent attachés au filet. Il n'est possible de le retirer que lors de la décongélation. Comme nous souhaitons vous offrir un poisson sans rupture de la chaîne du froid, nous vous demandons de bien vouloir enlever les éventuels morceaux de film encore présents au moment de la préparation du produit.


www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen

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Filets de merlu blanc du Cap.
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Nutri score A
Déclaration nutritionnellepour 100 gpar pièce% Assunzioni di riferimento per pezzo
Energie279 kJ348 kJ-
Energie66 kcal82 kcal4
Matières grasses0,6 g0,8 g1
dont acides gras saturés0,2 g0,3 g1
Glucides< 0,5 g< 0,5 g< 1
dont sucres< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibres alimentaires0,8 g1,0 g-
Protéines14,7 g18,4 g37
Sel0,20 g0,25 g4

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).

Nombre de portions par emballage : 4

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Kochtopf
Pfanne

Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s

(Archived)

4 heure(s)

Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s

Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois.

Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s

Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 4 min.

Conseil : faites décongeler le produit toujours sous couvercle et dans le réfrigérateur (4°C).;Conseil : enfarinez le filet assaisonné avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.

Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.

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A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le (produit congelé le) : // A conserver à -18°C et à consommer de préférence avant le :
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Nom scientifique : Merluccius apensis/paradoxus Pêché en : A) Atlantique Sud-Est (Afrique du Sud), B) Atlantique Sud-Est (Namibie). La lettre précisant la zone de pêche se trouve dans le pavé de datage. Catégorie d'engin de pêche : Chaluts.

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