Filets de merlu du Cap, nature

Filets de merlu du Cap, nature

CH11578
11578
Disponibilité
CHF 18.95

Pièces: 4-9

500 g (Prix au 100 g = CHF 3.79 )

Les filets entiers de ce poisson de grande qualité, très apprécié, se distinguent par leur arôme doux et leur chair ferme et maigre. Prêts à cuisiner.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Filets de merlu blanc du Cap.
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Déclaration nutritionnellepour 100 gpar pièce% Assunzioni di riferimento per pezzo
Energie279 kJ348 kJ-
Energie66 kcal82 kcal4
Matières grasses0,6 g0,8 g1
dont acides gras saturés0,2 g0,3 g1
Glucides< 0,5 g< 0,5 g< 1
dont sucres< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibres alimentaires0,8 g1,0 g-
Protéines14,7 g18,4 g37
Sel0,20 g0,25 g4

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).

Nombre de portions par emballage : 4

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Casserole
Poêle

Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s

(Archived)

4 heure(s)

Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s

Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois.

Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s

Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 4 min.

Conseil : faites décongeler le produit toujours sous couvercle et dans le réfrigérateur (4°C).;Conseil : enfarinez le filet assaisonné avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.

Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.