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Filets de merlu du Cap, nature
Pièces: 4-9
500 g (Prix au 100 g = CHF 3.79 )
Les filets entiers de ce poisson de grande qualité, très apprécié, se distinguent par leur arôme doux et leur chair ferme et maigre. Prêts à cuisiner.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 279 kJ | 348 kJ | - |
Energie | 66 kcal | 82 kcal | 4 |
Matières grasses | 0,6 g | 0,8 g | 1 |
dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,3 g | 1 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 1,0 g | - |
Protéines | 14,7 g | 18,4 g | 37 |
Sel | 0,20 g | 0,25 g | 4 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
(Archived)
4 heure(s)
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 250 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 4 min.
Conseil : faites décongeler le produit toujours sous couvercle et dans le réfrigérateur (4°C).;Conseil : enfarinez le filet assaisonné avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.