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Filets de lotte, nature
Pièces: 4-6
500 g (Prix au 100 g = CHF 6.99 )
Filets de lotte, nature, sans peau, glazurés (pour protéger les filets). Surgelé.
Nom scientifique: Pêché en: Atlantique sud-est Catégorie d'engin de pêche: chaluts
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 278 kJ | 348 kJ | - |
| Energie | 66 kcal | 82 kcal | 4 |
| Matières grasses | 0,7 g | 0,8 g | 1 |
| dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
| Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Protéines | 14,9 g | 18,6 g | 37 |
| Sel | 0,27 g | 0,34 g | 6 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Taille des portions : 2 portion/s = 250 gramme/s
(Archived)
6 heure(s)
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.
Taille des portions : 2 portion/s = 250 gramme/s
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu vif env. 6 min en retournant plusieurs fois.
Conseil : enfarinez le produit avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.;Conseil : à la fin de la cuisson, ajoutez un peu de beurre dans la poêle.