Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 6
600 g (Prix au 100 g = CHF 6.16 )
Délicats filets de limande, qualité sans peau et quasiment sans arêtes. Ce poisson à la chair blanche et moelleuse est idéal pour toute la famille.
Filets de limande-sole sans peau, glazuré à consommer cuit. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Limande-sole, eau.
LIMANDE-SOLE
Nom scientifique : Microstomus kitt
Pêché en : Atlantique nord-est
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 312 kJ |
Energie | 74 kcal |
Matières grasses | 1.0 g |
dont acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | 0.1 g |
dont sucres | 0.1 g |
Fibres alimentaires | 0.1 g |
Protéines | 16.0 g |
Sel | 0.3 g |
Mode de décongélation : Faites décongeler le produit sous couvercle pour 8 heures.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 4-6 min en retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.