Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Filets de limande-sole, nature
Pièces: 5-7
690 g (Prix au 100 g = CHF 6.16 )
Filets de limande-sole sans peau, glazuré à consommer cuit. Surgelé.
Nom scientifique: Pêché en: Atlantique nord-est Catégorie d'engin de pêche:
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 309 kJ | 309 kJ | - |
Energie | 73 kcal | 73 kcal | 4 |
Matières grasses | 1,0 g | 1,0 g | 1 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g | < 1 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 16,0 g | 16,0 g | 32 |
Sel | 0,30 g | 0,30 g | 5 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 6
(Archived)
8 heure(s)
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !