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Pièces: 9-12
700 g (Prix au 100 g = CHF 3.27 )
Filets de colin d'Alaska nature, provenant des mers du Pacifique Nord. Ces filets conviennent à toutes sortes de recettes et sont toujours un vrai régal.
Filets de colin d’Alaska. Surgelé.
Le poisson est découpé en filets et surgelé directement après la pêche. A des fins de protection, les filets sont enveloppés dans des films plastiques alimentaires bleus qui seront ensuite retirés à terre, sans interrompre la chaîne du froid. Parfois, des morceaux de plastique, qui n'ont pas pu être retirés à l'état surgelé, restent attachés au filet. Il n'est possible de le retirer que lors de la décongélation. Comme nous souhaitons vous offrir un poisson sans rupture de la chaîne du froid, nous vous demandons de bien vouloir enlever les éventuels morceaux de film encore présents au moment de la préparation du produit.
Les lettres précisant la zone de pêche sont indiquées dans le pavé de datage.
MSC : Ce produit provient de pêcheries certifiées par un organisme indépendant selon la norme MSC pour une pêche bien gérée et durable. www.msc.org/it
MSC-C-54578
COLIN D'ALASKA
Nom scientifique : Theragra chalcogramma
Pêché en : A) Pacifique nord-ouest, B) Pacifique nord-est
Catégorie d'engin de pêche : A) chaluts
Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
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Energie | 282 kJ |
Energie | 67 kcal |
Matières grasses | 0.6 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | < 0.5 g |
dont sucres | < 0.5 g |
Fibres alimentaires | < 0.5 g |
Protéines | 15.3 g |
Sel | 0.4 g |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Mode de décongélation : Décongeler le produit couvert dans un récipient adapté avec possibilité de l'égoutter au réfrigérateur (0°C / +4°C) pendant 4 heures. Ensuite, rincez à l'eau courante froide et séchez avec du papier absorbant.
Taille des portions : 2 pièce/s / 4 heure(s)
Mode de préparation à la poêle : Chauffez 3 c. à soupe d'huile dans une poêle enduite. Faites cuire le produit décongelé avec un peu de vin blanc à feu moyen, en le retournant de temps en temps env. 7 min. Assaisonner au goût avant de servir.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez à 200°C. Placez le produit décongelé dans un plat de cuisson sur une grille du four avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du vin blanc et des herbes aromatiques et terminez la cuisson env. 10 min à mi-hateur.
Taille des portions : 2 pièce/s
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.