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Filets de cabillaud, nature
Pièces: 5-11
1000 g (Prix au 100 g = CHF 3.95 )
Délicieux filets de cabillaud, pêchés en haute mer, surgelés directement sur le bateau. Un poisson à la chair maigre et savoureuse.
Filets de cabillaud, nature. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 375 kJ | 562 kJ | - |
Energie | 88 kcal | 133 kcal | 7 |
Matières grasses | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 20,3 g | 30,5 g | 61 |
Sel | 0,25 g | 0,38 g | 6 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6,5
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler env. heures sous couvercle au réfrigérateur (4°C).
6 heure(s)
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition env. 500 ml d'eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 10 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;Conseil : enfarinez le filet assaisonné avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.