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1000 g (Prix au 100 g = CHF 3.90 )
Délicieux filets de cabillaud, pêchés en haute mer, surgelés directement sur le bateau. Un poisson à la chair maigre et savoureuse.
Filets de cabillaud, nature. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Cabillaud.
Veuillez noter : le poisson est un produit naturel. Lors du découpage en filets, les arêtes du poisson ont été soigneusement retirées. Le long de la ligne centrale du poisson, il se peut toutefois que des arêtes soient restées car il n’est pas possible de les retirer sauf en découpant le filet. Malgré tout le soin apporté, quelques arêtes peuvent donc se retrouver dans le filet. Merci pour votre compréhension.
Le poisson est découpé en filets et surgelé directement après la pêche. A des fins de protection, les filets sont enveloppés dans des films plastiques alimentaires bleus qui seront ensuite retirés à terre, sans interrompre la chaîne du froid. Parfois, des morceaux de plastique, qui n'ont pas pu être retirés à l'état surgelé, restent attachés au filet. Il n'est possible de le retirer que lors de la décongélation. Comme nous souhaitons vous offrir un poisson sans rupture de la chaîne du froid, nous vous demandons de bien vouloir enlever les éventuels morceaux de film encore présents au moment de la préparation du produit.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 375 kJ | 562 kJ | - |
Energie | 88 kcal | 133 kcal | 7 |
Matières grasses | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Glucides | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
dont sucres | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 20,3 g | 30,5 g | 61 |
Sel | 0,25 g | 0,38 g | 6 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 6,5
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle au réfrigérateur (4°C) pour 6 heures.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 500 ml d’eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 10 min.
Conseil : enfarinez le filet assaisonné avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.