Filets de cabillaud, nature

Filets de cabillaud, nature

CH0477
0477
Disponibilité
CHF 38.95

1000 g (Prix au 100 g = CHF 3.90 )

Nutri score A

Délicieux filets de cabillaud, pêchés en haute mer, surgelés directement sur le bateau. Un poisson à la chair maigre et savoureuse.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Filets de cabillaud, nature. Surgelé.

bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen 
www.bofrost.com  

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Cabillaud.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Veuillez noter : le poisson est un produit naturel. Lors du découpage en filets, les arêtes du poisson ont été soigneusement retirées. Le long de la ligne centrale du poisson, il se peut toutefois que des arêtes soient restées car il n’est pas possible de les retirer sauf en découpant le filet. Malgré tout le soin apporté, quelques arêtes peuvent donc se retrouver dans le filet. Merci pour votre compréhension.

Le poisson est découpé en filets et surgelé directement après la pêche. A des fins de protection, les filets sont enveloppés dans des films plastiques alimentaires bleus qui seront ensuite retirés à terre, sans interrompre la chaîne du froid. Parfois, des morceaux de plastique, qui n'ont pas pu être retirés à l'état surgelé, restent attachés au filet. Il n'est possible de le retirer que lors de la décongélation. Comme nous souhaitons vous offrir un poisson sans rupture de la chaîne du froid, nous vous demandons de bien vouloir enlever les éventuels morceaux de film encore présents au moment de la préparation du produit.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
Nutri score A
Déclaration nutritionnellepour 100 gpar pièce% Assunzioni di riferimento per pezzo
Energie375 kJ562 kJ-
Energie88 kcal133 kcal7
Matières grasses0,8 g1,2 g2
dont acides gras saturés0,2 g0,3 g2
Glucides< 0,5 g< 0,5 g< 1
dont sucres< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibres alimentaires< 0,5 g< 0,5 g-
Protéines20,3 g30,5 g61
Sel0,25 g0,38 g6

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).

Nombre de portions par emballage : 6,5

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.
PADELLA
Pentola

Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle au réfrigérateur (4°C) pour 6 heures.

Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois.

Mode de préparation casserole : Portez à ébullition env. 500 ml d’eau légèrement salée. Ajoutez le produit encore surgelé, portez à ébullition et terminez la cuisson à feu moyen sous couvercle env. 10 min.

Conseil : enfarinez le filet assaisonné avant la préparation pour obtenir un résultat plus croustillant.

Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.

Ne pas recongeler après décongélation.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

Le produit contient:

  • Èventuel traces de ingredients d¿origine animale
  • Poisson
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.