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Pièces: 4
Les filets de barramundi fraîchement pêchés avec peau sont un délice pour la table des fêtes.
Ils savent inspirer avec un goût doux et fin et une chair délicate. Combinés avec des légumes et du vin blanc - un vrai plaisir ! Quasiment sans arêtes.
Filets de Barramundi, glazurés, avec peau, découpés en portions. «Qualité sans arête*». Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Baramundi, eau.
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d’autres aliments.
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l’eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites revenir le produit à feu moyen d’abord sur le côté de la peau, retournez-le et terminez ensuite la cuisson, à feu moyen, env. 8 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
«Qualité sans arête*». Surgelé. *Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
Ne pas recongeler après décongélation.
Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.