Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Filets de bar (avec peau), nature
Pièces: 4-5
407 g (Prix au 100 g = CHF 7.36 )
Filets de bar. Surgelé.
Nom scientifique: Elevé en: Turquie
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-01312
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d'arête ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 605 kJ | 2460 kJ | - |
Energie | 144 kcal | 587 kcal | 29 |
Matières grasses | 6,6 g | 26,9 g | 38 |
dont acides gras saturés | 1,5 g | 6,1 g | 31 |
Glucides | 0,5 g | 2,0 g | < 1 |
dont sucres | 0,1 g | 0,4 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 0,2 g | 0,8 g | - |
Protéines | 20,6 g | 83,8 g | 168 |
Sel | 0,20 g | 0,81 g | 14 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Taille des portions : 2 pièce/s
(Archived)
3 heure(s)
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit décongelé avec un peu de vin blanc à feu moyen, en le retournant de temps en temps env. 8 min. Assaisonnez à votre goût avant de servir.
8 min
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez à 180°C. Placez le produit décongelé dans un plat de cuisson sur une grille du four avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du vin blanc et des herbes aromatiques et faites cuire à mi-hauteur pendant env. 10 min.
10 min
Conseil : assaisonnez le produit selon votre goût avant de le servir.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la casserole : Portez à ébullition de l'eau. Ajoutez le produit encore surgelé et faites cuire env. 8 min à feu vif.
8 min
Conseil : assaisonnez le produit selon votre goût avant de le servir.