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Pièces: 4-5
407 g (Prix au 100 g = CHF 7.36 )
Le bar est un poisson à chair blanche et fine, à la saveur typée. Il sera parfaitement sublimé avec un assaisonnement à base de citron, fines herbes et huile d'olive. Ces filets sont présentés avec leur peau pour une présentation sur assiette irréprochable.
Filets de bar. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Filets de bar.
FILETS DE BAR
Nom scientifique : Dicentrarchus labrax
Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 605 kJ |
Energie | 144 kcal |
Matières grasses | 6,6 g |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 0,5 g |
dont sucres | 0,1 g |
Fibres alimentaires | 0,2 g |
Protéines | 20,6 g |
Sel | 0,20 g |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4/5
Mode de décongélation : Décongeler le produit couvert dans un récipient adapté avec possibilité de l'égoutter au réfrigérateur (5°C) pendant 3 heures. Ensuite, rincez à l'eau courante froide et séchez avec du papier absorbant.
Mode de préparation à la poêle : Chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une poêle enduite. Chauffer le produit décongelé avec un peu de vin blanc à feu moyen, en le retournant de temps en temps env. 7 min. Assaisonner au goût avant de servir.
Mode de préparation au four : Préchauffez à 180°C. Placez le produit décongelé dans un plat de cuisson sur une grille du four avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du vin blanc et des herbes aromatiques et terminez la cuisson env. 15 min à mi-hateur.
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition de l'eau. Ajoutez le produit encore surgelé et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, env. 8 min à feu vif.
Conseil : assaisonnez le produit selon votre goût avant de le servir.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.