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Filet de poisson croustillant
420 g (Prix au 100 g = CHF 2.76 )
Filet de colin d’Alaska, pratiquement sans arêtes, pané et avec une sauce au miel et à la moutarde, accompagné d’épinards à la crème et d’une purée de pommes de terre affinée à la moutarde.
Filet de poisson pané (23,8%), à base de filet de colin d’Alaska découpé en bloc avec une farce au miel et à la moutarde, précuit, accompagné d’écrasé de pommes de terre (45,2%) affiné à la moutarde et aux épinards à la crème (31%). Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 420g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 551 kJ | 2313 kJ | - |
Energie | 132 kcal | 554 kcal | 28 |
Matières grasses | 7,2 g | 30,2 g | 43 |
dont acides gras saturés | 1,7 g | 7,1 g | 36 |
Glucides | 11,6 g | 48,7 g | 19 |
dont sucres | 2,0 g | 8,4 g | 9 |
Fibres alimentaires | 1,1 g | 4,6 g | - |
Protéines | 4,3 g | 18,1 g | 36 |
Sel | 0,98 g | 4,1 g | 69 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 1
Taille des portions : 1 barquette
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Retirez le film de la barquette encore surgelée au-dessus du poisson et faites cuire sur une plaque à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 45 min).
Taille des portions : 1 barquette
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d'env. 1 cm et faites chauffer à watts env. 12 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min.
12 min
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !;Indication importante : la barquette résiste à une chaleur jusqu'à 220°C. Ne pas utiliser sous le gril ou dans la gazinière.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection