Vous n'avez aucun produit dans votre panier
420 g (Prix au 100 g = CHF 2.76 )
Filet de colin d’Alaska, pratiquement sans arêtes, pané et avec une sauce au miel et à la moutarde, accompagné d’épinards à la crème et d’une purée de pommes de terre affinée à la moutarde.
Filet de poisson pané (23,8%), à base de filet de colin d’Alaska découpé en bloc avec une farce au miel et à la moutarde, précuit, accompagné d’écrasé de pommes de terre (45,2%) affiné à la moutarde et aux épinards à la crème (31%). Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pommes de terre, filet de poisson croustillant (colin d'Alaska 11,9%, farine de blé, eau, contient huile de colza et/ou huile de palme, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épices), crème fraîche, amidon de pomme de terre, crème, miel, amidon modifié de pomme de terre, sel, épices, dextrose, levure, amidon de riz, sirop de glucose, sucre, plantes aromatiques (persil, aneth, cresson alénois, ciboulette, oseille, bourrache, pimprenelle), concentré de jus de citron), épinards, eau, lait écrémé, crème, huiles végétales (colza, palme, en proportions variables), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, épices (piment fort, estragon, curcuma), sucre, vinaigre de vin, vinaigre de Xérès), sel iodé (sel, iodate de potassium), amidon modifié de maïs, concentré de jus de citron, épices (muscade, curcuma, poivre noir), persil.
COLIN D'ALASKA
Nom scientifique : Theragra chalcogramma
Pêché en : A) Pacifique nord-ouest, B) Pacifique nord-est
«Qualité sans arête*».
*Malgré tout le soin apporté à l’élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle d’arête ne peut être exclue.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 551 kJ |
Energie | 132 kcal |
Matières grasses | 7.2 g |
dont acides gras saturés | 1.7 g |
Glucides | 11.6 g |
dont sucres | 2.0 g |
Fibres alimentaires | 1.1 g |
Protéines | 4.3 g |
Sel | 1.0 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Retirez le film de la barquette encore surgelée au-dessus du poisson et faites cuire sur une plaque à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 45 min).
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d’env. 1 cm et faites chauffer env. 12 min. Laissez reposer ensuite env. 2 min.
Indication importante : la barquette résiste à une chaleur jusqu’à 220°C. Ne pas utiliser sous le gril.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection