Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Escalopes de poulet panées aux oignons frits
Pièces: 5-6
625 g (Prix au 100 g = CHF 3.51 )
Filet de poulet avec 8 % d'assaisonnement liquide, coupé, enrobé de 30 % de panure aux oignons frits et au fromage, cru. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 679 kJ | 849 kJ | - |
Energie | 161 kcal | 201 kcal | 10 |
Matières grasses | 2,8 g | 3,5 g | 5 |
dont acides gras saturés | 1,1 g | 1,4 g | 7 |
Glucides | 16,3 g | 20,4 g | 8 |
dont sucres | 2,9 g | 3,6 g | 4 |
Fibres alimentaires | 0,5 g | 0,6 g | - |
Protéines | 17,3 g | 21,6 g | 43 |
Sel | 1,1 g | 1,4 g | 23 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 5
Taille des portions : 2 portion/s = 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 1-2 pièce/s
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Badigeonnez le produit encore surgelé d'un peu de matière grasse, distribuez-le de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 8 min. Laissez reposer ensuite pendant 2 min.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.