Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 5-6
625 g (Prix au 100 g = CHF 3.51 )
Dégustez des escalopes juteuses faites à partir de filet de poitrine de poulet, déjà assaisonnées, dans une panure croustillante et avec des morceaux d¿oignon frits. Servi avec des pommes de terre ou des frites croustillantes, il devient le plat idéal pour tous les amateurs de filet de poulet !
Filet de poulet avec 8 % d’assaisonnement liquide, coupé, enrobé de 30 % de panure aux oignons frits et au fromage, cru. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen¿
www.bofrost.com ¿
Filet de poulet 63%, panure 30% (farine de blé, oignons frits 3,3% (oignons, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, sel), fromage 2,7% (lait, sel, ferments, coagulant), eau, amidon modifié de blé, amidon de blé, sel, levure, épices (curcuma, paprika en poudre), persil), eau, sel, maltodextrine, dextrose.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 679 kJ |
Energie | 161 kcal |
Matières grasses | 2.8 g |
dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 16.3 g |
dont sucres | 2.9 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 17.3 g |
Sel | 1.1 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 6 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 4 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation, à la friteuse à air chaud : Préchauffez votre friteuse à 180°C. Badigeonnez le produit encore surgelé d’un peu de matière grasse, distribuez-le de manière régulière dans le panier de la friteuse et faites frire env. 8 min. Laissez reposer ensuite pendant 2 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l’appareil.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.