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Pièces: 7-9
650 g (Prix au 100 g = CHF 3.52 )
Savoureuses escalopes de poitrine de poulet, déjà délicatement assaisonnées et enveloppées d'une panure de flocons d'épeautre et de romarin. Très appréciées avec une salade ou des frites.
Taille des portions : 4-6 pièce/s
filet de poulet 73,6%, panure (farine de blé, eau, amidon modifié de blé, amidon de blé, sel, flocons de blé d'épeautre 3%, levure, huiles végétales (contient huile de tournesol et/ou huile de colza), épices (paprika, curcuma, ail), plantes aromatiques (coriandre, thym, romarin)), eau, sel, maltodextrine, dextrose.
Peut contenir : fruits à coque, lait, céleri, moutarde.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence exceptionnelle de petits morceaux d'os ne peut être exclue.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 546 kJ | 464 kJ | - |
Energie | 129 kcal | 110 kcal | 6 |
Matières grasses | 1.3 g | 1.1 g | 2 |
dont acides gras saturés | 3.0 g | 2.6 g | 13 |
Glucides | 11.0 g | 9.4 g | 4 |
dont sucres | 0.8 g | 0.7 g | <1 |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 0.5 g | - |
Protéines | 18.0 g | 15.3 g | 31 |
Sel | 1.2 g | 1.0 g | 17 |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 10 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 4-6 pièce/s
Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 5 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.