Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Escalopes de poulet
Pièces: 8-10
900 g (Prix au 100 g = CHF 3.11 )
Préparation de viande de poulet reconstituée et saumurée, panée, frite, à consommer cuite. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* suisse AG Schwerzistrasse 4 CH ' 8807 Freienbach
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 916 kJ | 916 kJ | - |
Energie | 218 kcal | 218 kcal | 11 |
Matières grasses | 9,6 g | 9,6 g | 14 |
dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,9 g | 5 |
Glucides | 18,0 g | 18,0 g | 7 |
dont sucres | 0,8 g | 0,8 g | < 1 |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Protéines | 15,0 g | 15,0 g | 30 |
Sel | 1,3 g | 1,3 g | 22 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 9
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 8 min en retournant plusieurs fois.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 12 min (four traditionnel env. 12 min).
Mode de préparation à la friteuse : Préchauffez votre friteuse à env. 170°C. Faites frire le produit encore surgelé env. 6 min et égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !