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Pièces: 4
500 g (Prix au 100 g = CHF 5.70 )
Panure croustillante, saveur délicieuse : escalopes de porc maigre, extra minces et recouvertes d‘une panure dorée. Préparées rapidement, chaudes ou froides, elles constituent un véritable régal pour toutes les occasions. Sans gluten et sans lactose.
Escalope de porc à la viennoise, assaisonnée, cuite, enrobée de 35 % de panure croustillante épicée, sans gluten et sans lactose**. Surgelé. **Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1 g pour 100 g. Ce produit été fabriqué à base de matières premières exemptes de gluten et de lactose.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Viande de porc 65%, panure (amidon de blé sans gluten, eau, farine de maïs, amidon modifié de maïs, lait écrémé en poudre sans lactose**, oligofructose, levure, péricarpes de psyllium, sel, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), épaississants (gomme guar)), huile de colza, sel, ** Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1 g par 100 g.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
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Energie | 943 kJ |
Energie | 226 kcal |
Matières grasses | 12.5 g |
dont acides gras saturés | 1.3 g |
Glucides | 10.9 g |
dont sucres | 1.3 g |
Fibres alimentaires | 2.0 g |
Protéines | 16.4 g |
Sel | 1.3 g |
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 7 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 16 min (four traditionnel env. 16 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.