Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Escalopes de porc façon viennoise
Pièces: 4
500 g (Prix au 100 g = CHF 5.74 )
Escalope de porc à la viennoise, avec assaisonnement liquide, cuite, enrobée de 35 % de panure croustillante épicée, sans gluten et sans lactose**. Surgelé.
sans gluten: Lizenznummer 'Symbol durchgestrichene Ähre' : DE-063-004
**Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1g pour 100g.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 943 kJ | 1178 kJ | - |
Energie | 226 kcal | 282 kcal | 14 |
Matières grasses | 12,5 g | 15,6 g | 22 |
dont acides gras saturés | 1,3 g | 1,6 g | 8 |
Glucides | 10,9 g | 13,6 g | 5 |
dont sucres | 1,3 g | 1,6 g | 2 |
Fibres alimentaires | 2,0 g | 2,5 g | - |
Protéines | 16,4 g | 20,5 g | 41 |
Sel | 1,3 g | 1,6 g | 27 |
Lactose pour 100g | < 0,1 g | - | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen env. 7 min en retournant plusieurs fois. Égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 16 min (four traditionnel env. 16 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !