Vous n'avez aucun produit dans votre panier
420 g (Prix au 100 g = CHF 2.76 )
Escalope de poulet, sauce poivre-curry et fruits exotiques. Accompagné de riz pilaf et de petits pois.
Filet extérieur de poitrine de poulet coupé, assaisonné de liquide et cuit dans une sauce piquante au curry et au poivre avec des fruits et du riz. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Fruits en sirop en proportions variables 30,8% (pêche, mandarines, ananas, eau, sucre, acidifiant (acide citrique)), riz long grain cuit 25% (eau, riz 11,8%), filet de poitrine de poulet cuit assaisonné 19% (filet de poulet 18,2%, amidon de riz, dextrose, maltodextrine, sel, xylose), eau, petits pois 3,6%, crème, bouillon (fond de poulet (eau, graisse de poule, viande de poule), sel, sucre, amidons (maïs, riz), extraits de légumes (carottes, oignons, chou-fleur, tomates, champignons, livèche, ail), huiles végétales (colza, tournesol, en proportions variables), plantes aromatiques (laurier, thym), épices (clou de girofle, ail), extraits d'épices (poivre, muscade)), oignons, huiles végétales (tournesol, colza, en proportions variables), sucre, amidon modifié de maïs, vinaigre d'alcool, sel, curry Madras 0,1% (épices (curcuma, coriandre, graine de moutarde, poivre blanc, carvi, gingembre, cumin, piment fort, muscade, graines de céleri, graines de fenouil), plantes aromatiques (fenugrec, livèche)), épices (gingembre, poivre vert, curcuma, cumin, poivre noir, piment de Cayenne, ail).
Peut contenir: gluten, fruits à coque, crustacés, œufs, poisson, arachides, soja, graines de sésame, sulfites, lupin, mollusques.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 501 kJ |
Energie | 119 kcal |
Matières grasses | 2.6 g |
dont acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 17.2 g |
dont sucres | 5.8 g |
Fibres alimentaires | 0.5 g |
Protéines | 6.4 g |
Sel | 0.6 g |
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Faites cuire la barquette encore surgelée sous son film protecteur sur une plaque à mi-hauteur env. 45 min (four traditionnel env. 50 min).
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d’env. 1 cm et faites chauffer à 600 watts env. 14 min. Laissez reposer ensuite env. 3 min.
Indication importante : la barquette résiste à une chaleur jusqu’à 220°C. Ne pas utiliser sous le gril.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.