Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Escalope de poulet « Madagascar »
420 g (Prix au 100 g = CHF 2.76 )
Filet de poulet, coupé, avec assaisonnement liquide et cuit dans une sauce fruitée au curry, affinée aux fruits en sirop, accompagné de riz. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 420g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 514 kJ | 2159 kJ | - |
Energie | 122 kcal | 512 kcal | 26 |
Matières grasses | 2,8 g | 11,8 g | 17 |
dont acides gras saturés | 0,7 g | 2,9 g | 15 |
Glucides | 17,0 g | 71,4 g | 28 |
dont sucres | 5,9 g | 24,8 g | 28 |
Fibres alimentaires | 0,3 g | 1,3 g | - |
Protéines | 7,0 g | 29,4 g | 59 |
Sel | 0,65 g | 2,7 g | 46 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 1
Taille des portions : 1 barquette
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Faites cuire la barquette encore surgelée avec son film protecteur sur une plaque à mi-hauteur env. 45 min (four traditionnel env. 50 min).
Taille des portions : 1 barquette
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d'env. 1 cm et faites chauffer à 600 watts env. 14 min. Laissez reposer ensuite env. 3 min.
14 min
Indication importante : la barquette résiste à une chaleur jusqu'à 220°C. Ne pas utiliser sous le gril ou dans la gazinière.;Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.