Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Escalope de poulet « Madagascar »
420 g (Prix au 100 g = CHF 2.76 )
Escalope de poulet, sauce poivre-curry et fruits exotiques. Accompagné de riz pilaf et de petits pois.
Filet extérieur de poitrine de poulet coupé, assaisonné de liquide et cuit dans une sauce piquante au curry et au poivre avec des fruits et du riz. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 420g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 514 kJ | 2159 kJ | - |
Energie | 122 kcal | 512 kcal | 26 |
Matières grasses | 2,8 g | 11,8 g | 17 |
dont acides gras saturés | 0,7 g | 2,9 g | 15 |
Glucides | 17,0 g | 71,4 g | 28 |
dont sucres | 5,9 g | 24,8 g | 28 |
Fibres alimentaires | 0,3 g | 1,3 g | - |
Protéines | 7,0 g | 29,4 g | 59 |
Sel | 0,65 g | 2,7 g | 46 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 1
Taille des portions : 1 barquette
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Faites cuire la barquette encore surgelée avec son film protecteur sur une plaque à mi-hauteur env. 45 min (four traditionnel env. 50 min).
Taille des portions : 1 barquette
Mode de préparation au four à micro-ondes : Ouvrez la languette au coin de la barquette encore surgelée d'env. 1 cm et faites chauffer à 600 watts env. 14 min. Laissez reposer ensuite env. 3 min.
14 min
Indication importante : la barquette résiste à une chaleur jusqu'à 220°C. Ne pas utiliser sous le gril ou dans la gazinière.;Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.