Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Escalope chasseur
400 g (Prix au 100 g = CHF 2.90 )
Escalope de porc panée, dans une délicieuse crème de champignons à base de vin blanc et d‘eau de vie. Le tout accompagné de dés de pommes de terre.
Escalope de porc panée, assaisonnée de liquide et cuite 20% dans une sauce à la crème de champignons 42% assaisonnée de vin blanc et de brandy avec des pommes de terre sautées 37%. Surgelé.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Pommes de terre, escalope de porc panée cuite assaisonnée (viande de porc 14,5%, farine de blé, eau, amidon modifié de blé, sel iodé (sel, iodate de potassium), paprika, levure, contient huile de colza et/ou huile de palme), champignons de Paris 13,6%, eau, oignons, lait entier, crème 4,6%, fond de volailles (eau, extrait de volailles (dinde, poule)), contient huile de colza et/ou huile de palme, fond de viande bovine (eau, extrait de viande bovine), vin blanc 0,8%, beurre, amidon modifié de maïs, sel iodé (sel, iodate de potassium), purée de tomates, farine de blé, épices (paprika, ail, racine de livèche, céleri, poivre blanc, piment chili en poudre), dextrose, brandy 0,1%, plantes aromatiques (persil, thym), sucre caramélisé, graisse de volaille (poule, dinde).
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 400 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 562 kJ | 2247 kJ | - |
Energie | 134 kcal | 536 kcal | 27 |
Matières grasses | 5,8 g | 23,2 g | 33 |
dont acides gras saturés | 1,8 g | 7,2 g | 36 |
Glucides | 14,0 g | 56,0 g | 22 |
dont sucres | 1,5 g | 6,0 g | 7 |
Fibres alimentaires | 1,1 g | 4,4 g | - |
Protéines | 5,5 g | 22,0 g | 44 |
Sel | 1,1 g | 4,4 g | 73 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 160°C). Retirer le film de la barquette encore surgelée au-dessus des pommes de terre et faites cuire sur une plaque à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 45 min).
Mode de préparation au four à micro-ondes : Retirez le film de la barquette encore surgelée au dessus des pommes de terre et faites chauffer pendant 12 min. Laissez ensuite reposer env. 3 min.
Indication importante : la barquette résiste à une chaleur jusqu’à 220°C. Ne pas utiliser sous le gril.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.