Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Épinards en branches
450 g (Prix au 100 g = CHF 1.54 )
Épinards en branches particulièrement tendres, surgelés en cubes pratiques juste après la cueillette, facile à portionner, prêts en quelques minutes à la poêle ou dans une marmite.
Épinards en galets. Portionnable. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Épinards.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 134 kJ | 201 kJ | - |
Energie | 32 kcal | 48 kcal | 2 |
Matières grasses | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Glucides | 2,2 g | 3,3 g | 1 |
dont sucres | 0,4 g | 0,6 g | < 1 |
Fibres alimentaires | 1,8 g | 2,7 g | - |
Protéines | 3,1 g | 4,7 g | 9 |
Sel | 0,10 g | 0,15 g | 3 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 3
Mode de préparation casserole : Portez à ébullition de l'eau légèrement salée. Ajoutez le produit congelé, remuez et terminez la cuisson pendant 7 min à feu vif. Puis égouttez et assaisonnez selon votre goût.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites cuire le produit encore surgelé avec 100 ml d’eau dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sous couvercle pendant 7 min.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Conseil : Égouttez et assaisonnez ensuite le produit à votre goût.
Conseil : le temps de préparation varie en fonction de la puissance de l'appareil.
Conseil : Attention ! Laissez reposer le produit env. min après sa préparation, le fromage risque de faire des éclaboussures lorsque vous le coupez.
Ne pas recongeler après décongélation.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.