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Épinards à l`italienne
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.19 )
Feuilles d`épinards avec des dés de tomates et d`oignons et une bonne portion d`ail. Idéal avec le poisson et d`autres plats méditerranéens.
Préparation d'épinards avec tomates, pignons de pin et épices. Surgelé.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Épinards 78%, tomates 12%, huile d'olive, oignons, amidon modifié de maïs, pignon de pin 1%, condiment en poudre (sel, protéines végétales hydrolysées, amidon de riz, extrait de levure, panais, extrait de poireau, huiles végétales (huile de tournesol, huile de palme), extrait d'oignon, curry, extrait d'ail, extrait de noix de muscade), sel, ail, extrait de levure, extraits d'épices (poivre, ail, muscade, origan), huile de tournesol.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
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Energie | 280 kJ | 349 kJ | - |
Energie | 67 kcal | 84 kcal | 4 |
Matières grasses | 4,2 g | 5,3 g | 8 |
dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,8 g | 4 |
Glucides | 3,8 g | 4,8 g | 2 |
dont sucres | 1,2 g | 1,5 g | 2 |
Fibres alimentaires | 1,7 g | 2,1 g | - |
Protéines | 2,7 g | 3,4 g | 7 |
Sel | 0,90 g | 1,1 g | 19 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 8
Mode de préparation casserole : Faites cuire le produit encore surgelé à feu moyen, sous couvercle, env. 13-14 min en remuant plusieurs fois.
Mode de préparation au four à micro-ondes : Faites chauffer le produit encore surgelé dans un récipient adapté à la cuisson au four à micro-ondes sans couvercle env. 5 min. Remuez et terminez la cuisson sous couvercle encore env. 1 min. Laissez reposer ensuite env. 1-2 min à température ambiante.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Ne pas recongeler après décongélation.
A utiliser immédiatement après la décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.