Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 4
450 g (Prix au 100 g = CHF 3.77 )
Les fraises sous leur forme la plus raffinée : des tranches fruitées au yaourt et aux fraises avec un fond de génoise - surmontées d'une crème au yaourt et de fraises. Idéal pour une petite pause café ou pour une réunion fruitée.
Crémeux au yaourt (31%) sur un fond de pâte, le tout décoré de fraises et d'un nappage. Surgelé
fraises 37%, crème 15%, yaourt 10%, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, farine de blé, œuf, huile de colza, dextrose, amidon de blé, gélatine bovine, concentré de jus de citron, amidon modifié de pomme de terre, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), lait écrémé en poudre, acidifiant (acide citrique), épaississant (gomme guar), aliments colorants (carottes noires concentrées, concentré de jus de griottes, concentré de carthame, extrait de carthame), sel, gélifiant (pectines), arômes naturels, correcteurs d'acidité (citrates de potassium, citrates de sodium, acide ascorbique).
Peut contenir : fruits à coque, arachides, soja.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 695 kJ | 779 kJ | - |
Energie | 166 kcal | 186 kcal | 9 |
Matières grasses | 8.3 g | 9.3 g | 13 |
dont acides gras saturés | 3.8 g | 4.3 g | 21 |
Glucides | 19.9 g | 22.3 g | 9 |
dont sucres | 15.0 g | 16.8 g | 19 |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 1.0 g | - |
Protéines | 2.5 g | 2.8 g | 6 |
Sel | 0.15 g | 0.17 g | 3 |
Mode de décongélation (8 heures): Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle au réfrigérateur (4°C).
Taille des portions : 4 portion/s = 4 pièce/s
Mode de décongélation (4 heures): Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle.
Conseil : nous recommandons de toujours décongeler nos produits sous couvercle.
Indication importante : après la décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.