Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Entremets aux fraises et au yaourt
Pièces: 4
450 g (Prix au 100 g = CHF 3.77 )
Les fraises sous leur forme la plus raffinée : des tranches fruitées au yaourt et aux fraises avec un fond de génoise - surmontées d'une crème au yaourt et de fraises. Idéal pour une petite pause café ou pour une réunion fruitée.
Crémeux au yaourt (31%) sur un fond de pâte, le tout décoré de fraises et d'un nappage. Surgelé
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 112g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 695 kJ | 779 kJ | - |
Energie | 166 kcal | 186 kcal | 9 |
Matières grasses | 8,3 g | 9,3 g | 13 |
dont acides gras saturés | 3,8 g | 4,3 g | 21 |
Glucides | 19,9 g | 22,3 g | 9 |
dont sucres | 15,0 g | 16,8 g | 19 |
Fibres alimentaires | 0,9 g | 1,0 g | - |
Protéines | 2,5 g | 2,8 g | 6 |
Sel | 0,15 g | 0,17 g | 3 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Taille des portions : 4 portion/s = 4 pièce/s
(Archived)
8 heure(s)
Taille des portions : 4 portion/s = 4 pièce/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler env. heures sous couvercle.
4 heure(s)
Conseil : nous recommandons de toujours décongeler nos produits sous couvercle.
Indication importante : après la décongélation, conserver au réfrigérateur (4°C) et consommer dans les 24 heures.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.
Ne pas recongeler après décongélation.