Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Duos de haricots lardés
Pièces: 6
270 g (Prix au 100 g = CHF 5.17 )
Fagots de haricots verts et haricots beurre entourés d'une tranche de poitrine de porc fumée. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 45g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
|---|---|---|---|
| Energie | 336 kJ | 151 kJ | - |
| Energie | 81 kcal | 36 kcal | 2 |
| Matières grasses | 4,7 g | 2,1 g | 3 |
| dont acides gras saturés | 2,1 g | 0,9 g | 5 |
| Glucides | 3,2 g | 1,5 g | < 1 |
| dont sucres | 1,3 g | 0,6 g | < 1 |
| Fibres alimentaires | 1,9 g | 0,9 g | - |
| Protéines | 5,3 g | 2,4 g | 5 |
| Sel | 0,67 g | 0,30 g | 5 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 6
Taille des portions : 6 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 17 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 6 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer le produit encore surgelé dans une poêle antiadhésive avec 2 c. à soupe d'huile à feu vif, sous couvercle, env. 6 min, et terminez ensuite la cuisson sans couvercle et à feu doux env. 4 min en retournant plusieurs fois.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !