Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Donuts au chocolat d'Halloween
1 Donut au chocolat (art. 0919)
32 Choux à la crème (art. 10910)
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
2 yeux en sucre
2 sticks salés
Colle alimentaire ou écriture en sucre
1. Décongeler le donut au chocolat et les choux à la crème et saupoudrer les choux à la crème avec le sucre en poudre joint.
2. Coller les yeux en sucre sur le donut décongelé avec de la colle alimentaire ou un peu d'écriture en sucre. Avec un couteau bien aiguisé, percer 8 petits trous tout autour du donut pour les jambes. Insérer les sticks salés dans les trous en guise de jambes. Pour finir, disposer de manière décorative le donutaraignée terminé et les choux à la crème.
3. Merveilleusement effrayant pour chaque fête d'Halloween, facile à réaliser et vraiment délicieux !