Donuts au chocolat d'Halloween

Donuts au chocolat d'Halloween

Difficulté:
Temps de préparation: 10 min

1 Donut au chocolat (art. 0919)

32 Choux à la crème (art. 10910)

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

2 yeux en sucre

2 sticks salés

Colle alimentaire ou écriture en sucre

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

1. Décongeler le donut au chocolat et les choux à la crème et saupoudrer les choux à la crème avec le sucre en poudre joint.

2. Coller les yeux en sucre sur le donut décongelé avec de la colle alimentaire ou un peu d'écriture en sucre. Avec un couteau bien aiguisé, percer 8 petits trous tout autour du donut pour les jambes. Insérer les sticks salés dans les trous en guise de jambes. Pour finir, disposer de manière décorative le donutaraignée terminé et les choux à la crème.

3. Merveilleusement effrayant pour chaque fête d'Halloween, facile à réaliser et vraiment délicieux !

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.