Demi épis de maïs mexicains

Demi épis de maïs mexicains

Outils: Barbecue
Difficulté:
Temps de préparation: 20 min
Demi épis de maïs mexicains
Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

4 demi-épis de maïs (art. 11752)
150 g de feta
3 citrons verts
2 cuillères à soupe d'huile d'olive Novello (art. 4591)
Sel
Poivre
Chili en poudre

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.

1. Placer les demi-épis de maïs sur le gril préchauffé, les faire griller pendant 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien dorés.
2. Entre-temps, rincer les citrons verts à l'eau chaude, les sécher et les couper en quartiers.
3. Retirer les épis de maïs, les placer dans un plat résistant au gril, les assaisonner de sel, de poivre et de poudre de chili et les arroser d'huile.
4. Émietter la feta par-dessus et placer à nouveau le plat sur le gril pendant environ 10 minutes.
5. Servir avec les rondelles de citron vert.

Les indications ont été faites en bonne conscience. Il est possible que la composition des produits bofrost* puisse être modifiée. Dans ce cas, des divergences peuvent apparaître entre les informations figurant dans la liste créée en ligne et le produit effectivement livré.Veuillez toujours vérifier lors de l’achat d’un produit bofrost* les informations indiquées sur l’emballage.