Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Cuisses de poulet
Pièces: 4-6
1000 g (Prix au 100 g = CHF 1.90 )
Crues, nature, classe A. Surgelé.
--NO TRANSLATION FOUND-- Origine: Allemagne
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence de fragments d'os ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|
Energie | 772 kJ | - |
Energie | 185 kcal | - |
Matières grasses | 13,0 g | - |
dont acides gras saturés | 3,6 g | - |
Glucides | 0,1 g | - |
dont sucres | < 0,5 g | < |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | < |
Protéines | 17,0 g | - |
Sel | 0,15 g | - |
Taille des portions : 2 pièce/s
(Archived)
6 heure(s)
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant et assaisonnez. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit sous couvercle à feu moyen env. 35 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 60 min (four traditionnel env. 60 min).
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit décongelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 40 min (four traditionnel env. 40 min).
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au Barbecue : Passez le produit décongelé sous l'eau, tamponnez avec du papier absorbant, assaisonnez ou faites mariner selon votre goût et faites griller au-dessus de la braise env. 30 min en le retournant plusieurs fois.
Conseil : les temps de cuisson peuvent varier selon l'intensité de la braise et le type de gril.
Conseil : faites décongeler le produit toujours sous couvercle et dans le réfrigérateur (4°C).;Conseil : le temps de préparation varie selon les quantités et la puissance de l'appareil.;Conseil : arrosez le produit avec le jus de cuisson pendant la préparation.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer ! Jetez le liquide de décongélation. Evitez tout contact direct ou indirect du produit cru avec d'autres aliments.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence de fragments d'os ne peut être exclue.