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Cuisses de canard, cuites
Pièces: 2
500 g (Prix au 100 g = CHF 5.78 )
Cuisses de canard avec peau, avec 8% d'assaisonnement liquide, marinées, cuites. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence de fragments d'os ne peut être exclue.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
|---|---|
| Energie | 925 kJ |
| Energie | 223 kcal |
| Matières grasses | 16,2 g |
| dont acides gras saturés | 4,2 g |
| Glucides | 2,2 g |
| dont sucres | 1,8 g |
| Fibres alimentaires | 0,8 g |
| Protéines | 16,6 g |
| Sel | 1,3 g |
Nombre de portions par emballage : 2
Taille des portions : 2 pièce/s
(Archived)
12 heure(s)
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 180°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit décongelé avec la peau vers le bas sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 30 min (four traditionnel env. 35 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Taille des portions : 2 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 160°C (four traditionnel à 180°C). Faites cuire le produit encore surgelé avec la peau vers le bas sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le bas du four env. 60 min (four traditionnel env. 60 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Conseil : faites décongeler le produit toujours sous couvercle et dans le réfrigérateur (4°C).
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !
Malgré tout le soin apporté à l'élaboration de ce produit, la présence de fragments d'os ne peut être exclue.