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80 g de sucre de canne
750 g de mélange de fruits des bois BIO (art. 15889)
150 ml de jus de raisin
2 cuillères à soupe de fécule
8 morceaux de biscuits à la cuillère
60 g de sucre de canne
100 g de beurre mou
120 g de farine de blé
4 boules de dolcedo vanille bourbon (art. 1561)
1. Dans une casserole, faire légèrement caraméliser le sucre. Ajouter les baies congelées dans
la casserole et déglacer avec le jus de raisin. Porter le tout à ébullition et lier avec la fécule
délayée dans de l‘eau froide jusqu‘à obtenir une consistance crémeuse.
2. Laisser refroidir un peu la compote de baies.
3. Entre-temps, émietter les biscuits à la cuillère et les mélanger à la compote.
4. Transvaser les baies dans de petites coupelles réfractaires.
5. Mélanger le sucre de canne avec le beurre ramolli et la farine, et le saupoudrer en crumble sur les fruits garnis.
6. Faire cuire le crumble de baies au four à 180 °C pendant environ 15 minutes jusqu‘à ce qu‘il soit bien doré.
7. Servir le crumble terminé avec une boule de glace à la vanille.