Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Croissants
Pièces: 4
380 g (Prix au 100 g = CHF 3.58 )
Aérien comme un croissant de pâtisserie, sans gluten et sans lactose ! Savourez de délicieux croissants croustillants, parfaits pour le petit-déjeuner. Sans gluten, sans blé et sans lactose.
Ce produit a été fabriqué à base de matières premières sans gluten et sans lactose**.
**Teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,1g pour 100g.
Nombre de pièces par emballage : 4
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 95g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 1194 kJ | 1135 kJ | - |
Energie | 286 kcal | 272 kcal | 14 |
Matières grasses | 15,7 g | 14,9 g | 21 |
dont acides gras saturés | 4,4 g | 4,2 g | 21 |
Glucides | 30,7 g | 29,2 g | 11 |
dont sucres | 4,8 g | 4,6 g | 5 |
Fibres alimentaires | 4,0 g | 3,8 g | - |
Protéines | 3,5 g | 3,3 g | 7 |
Sel | 0,40 g | 0,38 g | 6 |
Lactose pour 100g | < 0,1 g | - | - |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 4
Taille des portions : 1 portion/s = 1 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 150°C (four traditionnel à 170°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 20 min (four traditionnel env. 22 min). Laissez reposer ensuite 10 min.
Taille des portions : 1 portion/s = 1 pièce/s
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler sous couvercle.
4 heure(s)
Indication importante : après la cuisson ou après décongélation, conserver à température ambiante et consommer dans les 48 heures.
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.