Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Crêpes jambon-fromage
Pièces: 10
500 g (Prix au 100 g = CHF 2.39 )
Crêpes demi-lunes garnies d'une préparation au jambon cuit supérieur, à l'emmental et au comté.
Crêpes garnies d'une sauce composée de jambon, d'emmental et de comté. Surgelé.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g | par pièce 50g | % Assunzioni di riferimento per pezzo |
---|---|---|---|
Energie | 544 kJ | 272 kJ | - |
Energie | 129 kcal | 64 kcal | 3 |
Matières grasses | 2,8 g | 1,4 g | 2 |
dont acides gras saturés | 1,4 g | 0,7 g | 4 |
Glucides | 17,0 g | 8,5 g | 3 |
dont sucres | 3,3 g | 1,7 g | 2 |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 0,4 g | - |
Protéines | 8,5 g | 4,3 g | 9 |
Sel | 0,74 g | 0,37 g | 6 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de pièces par emballage : 10
Taille des portions : 5 pièce/s
Mode de préparation à la poêle : Faites chauffer suffisamment de matière grasse dans une poêle antiadhésive. Faites cuire le produit encore surgelé à feu doux env. 12 min en retournant plusieurs fois.
Taille des portions : 5 pièce/s
Mode de préparation au four : Préchauffez votre four à 190°C (four traditionnel à 200°C). Faites cuire le produit encore surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson à mi-hauteur env. 15 min (four traditionnel env. 15 min). Retournez une fois à mi-cuisson.
Indication importante : faites cuire le produit à cœur avant de le consommer !