Vous n'avez aucun produit dans votre panier
Pièces: 2
200 g (Prix au 100 g = CHF 3.98 )
Il suffit de la laisser décongeler dans son gobelet transparent, de la transvaser sur une assiette, pour savourer cette délicieuse crème caramel aux oeufs nappée d‘un savoureux caramel.
Dessert à base de lait 57% et d‘oeufs avec du sucre caramélisé 7%. Surgelé.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Lait écrémé réhydraté 57%, sucre, sucre caramélisé (sirop de glucose-fructose, sucre), beurre déshydraté, matières grasses végétales en proportions variables (coco, beurre de cacao, beurre de karité), jaune d'œuf 4,6%, crème 3,5%, œuf 1%, amidon modifié de maïs, gélatine de porc, lait écrémé en poudre, arôme naturel, colorant (norbixine de rocou), sel.
Peut contenir : gluten, fruits à coque, blé, soja.
Déclaration nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Energie | 907 kJ |
Energie | 217 kcal |
Matières grasses | 12.0 g |
dont acides gras saturés | 9.2 g |
Glucides | 23.0 g |
dont sucres | 20.0 g |
Fibres alimentaires | 1.1 g |
Protéines | 3.7 g |
Sel | 0.1 g |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/ 2000 kcal).
Nombre de portions par emballage : 4
Mode de décongélation : Retirez le produit de son emballage et faites-le décongeler dans le film protecteur pour 4 heures.
Ne pas recongeler après décongélation.
Le produit contient:
A conserver au congélateur *** à -18°C et à consommer de préférence avant le : Voir confection.